바이주의 세계로...

참복 코스요리와 고래고기 + 바이주-동주,전흥대고,수정방,연태고량주 블루와 레드

몽지람 2016. 2. 29. 17:06


        2월27~28일 부산에 후배들이랑 가서 

     참복 코스요리와 고래고기를 먹고 입이 호강하고 왔습니다.


                               참복 사시미...완전 예쁜 꽃이 피었내요. ㅎ~

                동주 53도, 전흥대곡 38도, 연태고량 42도 블루, 연태고량 38,8도 레드 (그리고 전가복 52도...) 

           이 여러가지 술중에서 동주,전가복,연태고량블루,전흥대곡 순으로 좋아 하더군요.

           허지만 동주는 그 독특한 향과 맛때문에 호불호가 많이 갈렸습니다. 

                                완전 예술입니다...너무 예쁘니 선뜻 먹기가 좀 그러내요. ㅎ~

                                     복 튀김...너무 맛납니다...ㅎ~ 

                                               드셔보셨나요? 복 탕수육 맛있내요...ㅎ~ 

                                                수정방 52도...말씀 드릴 필요 없죠? 좋은 바이주입니다.

                                                                       생선 모듬구이...쩝~~~

                                        2차는 고래고기로...

                         1차에서 참복 코스요리로 배가 불렀는데도 2차 가서 고래고기 모두 비웠습니다. ㅎ~